秘伝のたれ [料理]
スポンサーリンク
お肉を食べるとき。
市販のたれはもちろん美味しいんだけど、飽きた人やたまにちょっと変えてみたい人、胃のもたれやすい人にオススメ!
ちょっとオシャンティーな、高級感もでて美味しい!
しかもリーズナブル、簡単、早い!!
私の義父から教えていただいたのです♪
◎使うもの◎
・レモン/1個
・醤油/少々
・タバスコ/少々
レモンを絞る。
そこに醤油とタバスコを好みの量入れる。
完成!!!
これで、焼き肉やステーキなんか食べたらもーー! ご飯進みまくっちゃうw
*辛いのが苦手な方やお子さんには、タバスコを1滴程度にしておくといいですよ*
ぜひおためしあ〜れ☆
スポンサーリンク
お肉を食べるとき。
市販のたれはもちろん美味しいんだけど、飽きた人やたまにちょっと変えてみたい人、胃のもたれやすい人にオススメ!
ちょっとオシャンティーな、高級感もでて美味しい!
しかもリーズナブル、簡単、早い!!
私の義父から教えていただいたのです♪
◎使うもの◎
・レモン/1個
・醤油/少々
・タバスコ/少々
レモンを絞る。
そこに醤油とタバスコを好みの量入れる。
完成!!!
これで、焼き肉やステーキなんか食べたらもーー! ご飯進みまくっちゃうw
*辛いのが苦手な方やお子さんには、タバスコを1滴程度にしておくといいですよ*
ぜひおためしあ〜れ☆
スポンサーリンク
コメント 0