SSブログ

秘伝のたれ [料理]

スポンサーリンク




お肉を食べるとき。

市販のたれはもちろん美味しいんだけど、飽きた人やたまにちょっと変えてみたい人、胃のもたれやすい人にオススメ!

ちょっとオシャンティーな、高級感もでて美味しい!

しかもリーズナブル、簡単、早い!!

私の義父から教えていただいたのです♪


◎使うもの◎

 ・レモン/1個
 ・醤油/少々
 ・タバスコ/少々

 レモンを絞る。

 そこに醤油とタバスコを好みの量入れる。

 完成!!!


これで、焼き肉やステーキなんか食べたらもーー! ご飯進みまくっちゃうw

*辛いのが苦手な方やお子さんには、タバスコを1滴程度にしておくといいですよ*

ぜひおためしあ〜れ☆




image-20130828112925.png







スポンサーリンク



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。